Полиция раскрыла по "горячим следам" разбойное нападение на предпринимательницу в Москве
12 февраля 2013 года

Разбойное нападение на предпринимательницу, организованное при участии ее водителя, раскрыто "по горячим следам" на севере Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Утром в понедельник в службу "02" поступило сообщение о том, что на улице 800-летия Москвы двое неизвестных сбили с ног 67-летнюю женщину и вырвали у нее сумку, в которой находилось 1 миллион 70 тысяч рублей, после чего скрылись", - сказал сотрудник пресс-службы.

В результате падения женщина получила переломы обеих ног и была госпитализирована. В ходе опроса пострадавшей полиция выяснила, что она является индивидуальным предпринимателем и занимается производством и сборкой мебели, а похищенные деньги женщина несла в банк, чтобы положить на свой лицевой счет.

"В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД Северного округа установили и задержали не только двоих нападавших (1987 и 1992 годов рождения), но и их "наводчика", которым оказался 31-летний водитель предпринимательницы", - сказал также представитель московской полиции.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Похищенные деньги возвращены владелице.
« Назад